Путь Умника -

Владимир Грикс
    ПУТЬ "УМНИКА"

Назвать "Умнейшим" сайт, придумать логотип,
Себя возвеличать "Умняшками", "Умнессами",
Потом, не начиная, стихи бросит писать
И заниматься встречами и стрессами.