Ты приходишь в сны мои под утро...

Марина Горенко
Ты приходишь в сны мои под утро,
Вновь проснусь с томлением в груди...
Отпускать тебя всегда мне трудно...
Ну побудь ещё...не уходи....
О тебе не думать я стараюсь,
Так зачем же снова снишься мне..?
То, что я в сети с тобой общаюсь,
Ведь не повод приходить во сне..