Три стороны света Весна, лето и сосна

Лунавенераземля
Некто, вернее тот, кого уже нет, сидел одиноко на опушке и разговаривал со своими последними творениями.
 
На закат смотря с тоскою,
С смертью  пляски я устрою,
Грому песню посвящу,
Молний роты воплощу.

Некто взглянул на свою проткнутую стрелой руку и завывал в такт ветру:

Молча рана кровоточит,
Яд в крови глаза морочит,
Всё поёт - зовёт к себе,
К небу, солнцу и траве.

Смотрит на облака и разговаривает с ними мыслями.

Я пою, шатаюсь сладко,
И играю с небом в прятки,
Небо молвит - есть весна.
я в ответ - и есть сосна.

*послышался гром*, Некто склонил голову и про себя пробормотал:

Небо вдоволь посмеялось,
Озарилося тоской.
Призывая поклонялось,
Над пораненной рукой.

Некто начал умирать от ядовитой стрелы

Спи - безгрешная земля,
На тебе усну и я.

Некто осмотрелся и прошептал мыслями.

Лето, я в тебе погасну.
Не напрасно ты прекрасно.

Некто поднял в последний раз голову.

Лето- создай сосну, приятель.
Весна- иди ко мне в объятья.

Некто засыпает и падает, затем он остаётся один.

С подругой в пляски я пустился,
Поднялся, прыгнул, опустился.


Все светло, легко и чудно...