Всё ещё впереди! Цикл Мысли

Людмила Тельминова -Пензий
Уж сколько Сатана не злился,
Со свитаю своею не бесился,
Всегда Отец Небесный пожалеет
И всё простит, Землянам, что сумеет!
Наш век наступит золотой,
Когда к нам бесы не ногой!
Пусть мы мудреем понемногу,
Движение ведёт всех, к истине и Богу!