Зависть

Сергей Бердников 0
Из всех пороков на Земле,
Пожалуй, самый частый - Зависть:
Один "укол" - готова "завязь",
Чтоб стать коварней и подлей!

И вот - цветёт "букет цветов"!
Любой, под их дурман попавший,
Как "червь", сомнения пожравший,
От голода - на всё готов!

Завистник - сам разрушит Храм!
Размах Вселенского масштаба:
Вдох перехватывает "жаба",
Жрецы - завидуют Богам!