***

Нора Гройш
Любовь моя, я точно знаю,
О чём душа твоя болит.
Мне также сердце говорит,
Что лишь с тобой я вверх взлетаю
Туда, где нет грозы печальной,
А только радость – сон венчальный.
Тепло твоё даёт мне силы,
Но без тебя я как без крыльев.

В любви не может быть порока;
Прекрасней нет её даров.
Всё, что дано – дано от Бога
И божьей милостью награждено…
Оставь все страхи и сомненья,
Проси судьбы и божьего прощенья.
И я, греховно голову склоня,
Прошу тебя: «прости меня».