***

Нора Гройш
Твои чувства ко мне – бескрайние степи,
Глубина океана, росы чистота.
И я буду искать тебя, где бы ты ни был,
Потому что свела нас судьба неспроста.

Пусть ненастье и вьюга, метель и туман,
Разделяют с тобой киллометры.
Я помчусь за тобой сквозь любой ураган,
Словно самые быстрые ветры…