***

Нора Гройш
Ненавистны мне темные ночи,
В которых не чувствую руки твои.
Проходят впустую и одиночат,
Казалось бы, светлые дни.

Кричу в тишине на немую луну,
На звёзды, что ярко так светят .
Но как им понять? Никогда не поймут,
Как больно в душе без ответа.