***

Нора Гройш
ну что ж – наверное, судьба,
она капризна временами:
даёт…берёт… А жизнь одна…!
и как играет с нами…

Ты далеко, ты где-то там,
Блуждаешь в днях суЕтных .
Пьешь чай иль кофе по утрам,
Смеясь от проз  газетных.

я здесь и тоже в суете,
пытаясь как-то выжить,
пишу стихи - все о тебе,
чтоб расстоянье сблизить…