Я так хотела прошлое забыть

Селена Пятакова
Я ТАК ХОТЕЛА ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ.
Я так хотела прошлое забыть,
О будущем не волноваться больше,
За каждый миг судьбу благодарить
И не грустить, ну как возможно дольше.

Бродить в полях, срывая васильки,
И в волосы вплетать цветки ромашки,
Смотреть в прозрачность голубой реки
И улыбаться крохотной букашке.

Лежать в траве, за облаком следить,
Травинку в рот, и воздух пить запоем.
Я рождена, чтоб это всё любить,
Здесь для меня всё близкое, родное.

И вот, в гармонии с самой собой,
Побыв в краю чарующей природы,
Забыть тоску и обрести покой,
Вернуться в мир под каменные своды.