Мой День Сурка... А сказать то и нечего...

Анна Забудько
А сказать то и нечего...
Всё пространство лишь...о...м...м
Я несусь бесконечностью...
Разум мой окрылён...

Тишина будто ватная...
Звуков здесь нет земных...
Звуки есть...прорываются...
Голос нежный звучит...

Словно россыпь хрустальная...
Добавляется вдруг...
Арфы струны печальные...
Но я знаю...не грусть...

То как эхо далёкое...
Что несётся ко мне...
Вовлечённое точкою...
Поглощается в ней...

Здесь  миров перемирие...
Здесь пространство - нейтрал...
Я здесь не резонирую...
Лишь парю на крылАх...

Я вернусь в звуки плотные...
Хаос,жизнь,вечный труд...
Лишь мечты беззаботности...
Но все чувства ведь тут...

Пусть глуха и ослЕплена...
Пусть грубА во плоти...
Но любовью зацеплена...
За свои же крючки...

Как прекрасно,томительно...
В непознАньи том жить...
Как разлука мучительна...
Но как сладко любить...

И как слёзы горячие...
На щеках солонЫ...
Просто люди незрячие...
ДопьянА влюблены...