9 октября

Надежда Дмитриева-Бон
Вот и осень, лист кружит
Небо на ладонях,
Куст рябины весь горит
Яркою красою.

Ну, а, я – осенняя,
В жизнь свою пришедшая,
От того мне дорого
Всё моё прошедшее.

Но ещё намеренно
Мне не раз увидеть
Счастье тихой осени
Светло-добродушное,
Для меня заждавшейся
Руки распахнувшее!

Вот так объятая судьбой,
Я прожила в ладу с собой.

*Фото-коллаж авторский