Жизнь

Челкаш
Как жаль, что ходим мы по кругу
От друга к другу от друга к другу

Как жаль, что чаще все теряем
Потом рыдаем, опять рыдаем

Как жаль, что мало что находим
Но все же ходим, все же ходим

Как жаль, но этот круг не вечен
Но время лечит, время лечит

Не жаль… жалеть уже не буду
И все забуду, все забуду

Не жаль…  и снова все с начала
И нет причала, нет причала.

Не жаль…  себя я не жалею
И все смогу и все сумею!

Лишь жаль… что это все по кругу
От друга к другу… От друга к другу…