Это ты изгадил ночь!

Светлана Слепова
Она:Твой окурок мне прожёг все нервы.
 Ты бросаешь каждый день курить.
 Я устала быть с тобою  стервой,
 Мне тебя так хочется любить.

 С сигаретою целуешься, бесстыдник,
 На глазах у всех опять взасос.
 Господи, пошли ему "в награду"
 За затяжку каждую понос!))

Он: Выходной провёл я в туалете.
 Что со мной случилось не пойму?
 Вроде и сжевал лишь полкотлеты,
 Выйти же оттуда не могу.

 Только лишь возьмусь за сигарету,
 Как бегом обратно в туалет.
 Хоть курить бросай... Терпенья нет. У-у-у...
 Видно сглазил вечером сосед.

 Она:Мой Любимый, ты курить бросаешь?
 Или чем ещё тебе помочь?
 Посмотри на небо - Всё в окурках...
 Звёзды?..  Это ты изгадил ночь!