О бедном Табаки замолвила слово...

Светлана Суханова 2
Что есть весна?Подобие охоты...
Ой,как охота,просто нету сил!
И тут уже неважно кто ты-что ты,
добыл с согласья или откусил.

Да,я гоню весной.И в том причина.
Натура страсти многие таит.
Кто скажет,что Табаки не мужчина,
и евнухом при Тигре состоит?!

С веселым и улыбчивым оскалом,-
спасибо,моя совесть не строга,-
ведь можно быть потасканным шакалом,
и не носить шакаловы рога!

Пускай я слаб,пока еще не вырос,
но я всегда за сильною спиной!
И даже экс-Шакал Ильич Рамирес
меня знакомил со своей женой.

Весна идет по джунглям и хлопочет,
щекочет ноздри метками невест.
Идет охота,и охотник хочет,
чтоб все случилось только вери бест!