Пусть Огонь Вечный не угасает

Светлана Сердечная
Время множит количество вёсен,
Но одну позабыть не моги –
Ту, что всем оккупантам несносней,
Но – спасенье для нашей земли.
 
Той Весной расцветали улыбки,
Возвращенного счастья сигнал.
Мир поспешно стирал все ошибки,
От которых в крови погибал.
 
День Победы над горем всеобщим
В небе ярким салютом расцвёл
И вернул соловьиные рощи,
И беду от потомков отвёл.
 
Поклониться нам в пояс успеть бы
Тем, кто День этот нам подарил,
Не мечтая о гимнах хвалебных,
Своей кровью Победу добыл.
 
Пусть Огонь Вечный не угасает
В обелисках и наших сердцах!
Эстафетой бессмертной сияет
Слава храбрым героям в веках!