под Шнитке

Мария Душаева
A Far Cry
Concerto Grosso



так было тяжело

нырять в банальность истин,

что всё в тебе самой

и силы, и стихи,

перешагнула

эксгибисционизмом

каприз актрис,

 "бы б"  - лом

..параметры …. «грехи»