29 апреля

Борис Бунчеевъ
Ужель это проказник рыжий луч,
скользивший только что
             в твоей изнеженной постели,
в окно весеннее, раскрытое апрелем,
явился мне с небесных синих круч ?!

   ...он пробежался по губам моим,танцуя,
   и я его,
          лихого сорванца,
   к твоим коленям
                и рукам,
                и прелестям лица
   вернул желанным страстным поцелуем !