Восставшие из пепла!

Галина Вайтран
   
                ВОССТАВШИЕ ИЗ ПЕПЛА

                Годы войны - тяжелое бремя,
                и нелегкие, военные времена.
                Годы   лихолетья,   словно
                вечность,   окружила  тьма.
                Мужество, вера  в  Победу   
                надежда, упорство  и  труд,
                помогали     людям    жить,
                родному  Отечеству  служить!
                Великая Слава военачальникам!
                Великая   Слава   солдатам!
                Великая Слава работникам тыла!
                Их героизм, духовный подъем
                к   Славной  Победе   привел!
                К   Великой   Победе,  что
                народы из  пепла  воскресила!

                май 2012г.