Баллада о Печенье

Тонни Лис
Я так люблю твои печенья
готов за каждое мгновенье
с твоим печеньем наедине
платить как шлюхам, но вдвойне

я мог бы жрать его с вареньем
но не дана мне эта радость.
Я жру печенье со сгушенкой.
А это редкостная гадость.

Твои печенья просто прелесть
дарят мне радости мнгновенья
я даже готов отдать душу
лишь бы сожрать твое печенье.