***

Сокол Светлана
Спокойной ночи, котик мой,
Цветут сады, веет весной...
Весною сладко так любить,
Давай об этом говорить...
Полет пусть сердце вновь и вновь,
Пусть снится сад, добро, любовь...

И утро доброе тебе!
Чтоб день был светлым льни ко мне,
Тебя я с лаской обниму,
Скажу что я тебя люблю!!!