Фотоснимки в семейном альбоме

Лидия Дунай
Фотоснимки в семейном альбоме...
я случайно наткнулась на них,
они всё, все события помнят -
от рожденья до дней  неземных.

Фотоснимки в семейном альбоме...
берег, скалы и солнце в руках,
рядом плещется море в истоме,
белой пеною волны в ногах.

Фотографии на пол упали...
детства милого вспомнились дни,
как я в море и в счастье купалась,
вот то фото, ты только взгляни.

Фотографий  штук двадцать, не больше...
вновь нельзя в эту воду войти,
и смотрю я на снимки всё дольше,
не грусти...не войти... не найти...