В дверь тихонько постучу...

Анастасия Нилова
В дверь тихонько постучу, отворишь?
Я спросить тебя хочу... промолчишь?
Почему когда смеюсь – ты грустишь
И о чем-то чуждом мне говоришь?

Невозможно жить в тени, согласись,
Ждать тиши, когда душа рвется ввысь.
От тревог и от забот отрекись,
Сердцем чистым к небесам прикоснись...

10.05.2012