потерялась во снах

Нина Воскресная
Я реальность теряю,
Убегая в свой мир,
Запинаясь, по краю,
Я несусь со всех сил.
Среди этого дыма
Мыслей стерто-пустых
Я теряю себя,
Остаётся лишь стих.
Среди сонных, ненужных
Грёз витаю во сне.
Зарываясь в подушку,
Думаю о весне.
Я стерла границы,
Держись, не держишь,
Жизнь - теперь небылицы,
Но а сон - это жизнь.