Афоризмы

Тартарен Из Казахстана
Всем одинаково хорошо = всем одинаково плохо.

Все мы когда-нибудь оказываемся в положении тех, кого мы когда-то... как-то...

Если женщина перестает быть требовательной к мужчине, мужчина перестает быть на что-либо способным.

Главное в жизни мужчины – проникать в существо женщины.

Страдать от разлуки с любимой гораздо проще, чем сделать невозможное и оказаться с ней рядом.

Совместное проживание не только сближает, но и отдаляет...

Коль постель превратилась в постылый острог,
Если кровь от лобзаний не бродит,
Если секс превратился в супружеский долг -
Значит, думать пора о разводе…

Если женщина симулирует оргазм, значит мужчина того заслуживает.

Добиться любви женщины гораздо проще, чем сохранить любовь в браке.

Чтобы убедиться, что твоя жена - лучше всех, надо основательно побегать "налево".

Оставь надежду, всяк с женой живущий!

В конце концов, смерть страшна только своей необратимостью.

Привык стоять на правильном пути?
Но все ж когда-нибудь придется и пойти...