Цветок и Бог

Светлана Фотиния Синькова
  Смотри цветок,
  такой простой,
       а сердце 
     вдохновляет.
    Вот лепесток,
чуть - чуть резной,
     гармонией
      прельщает.
 Цветок простой,
    но он живой,
и душу оживляет.
 Своей небесной
       чистотой
Творца напоминает.