О черемухе

Светлана Барашко
Когда над запахом черемухи промчится
Ветер удалой,
Черемуха засветит искоркой, такой же быстрой и
Шальной,
И в унисон, сложив ручонки,
Вдруг заиграют черемхи кружева,
Они ведь словно мед для пчелки и скрытая, но добрая душа.
Когда над запахом черемухи промчится гром,
Тогда черемуха заплачет все тем же дождевым огнем.
Когда над запахом черемухи засветит солнышко слегка,
Черемуха поймет, что для невесты подходит лишь она.