Я - не кошка

Ирина Осина
Я – не кошка,
Слышишь? Я – не кошка!
Так перестань же гладить ты меня!

Да, я люблю тебя.
Люблю, совсем немножко,
Немного больше, чем саму себя.

Да, я - не кошка,
Я давно не кошка!
Хоть все еще мурлычу на плече,
И жду тебя, и всё гляжу в окошко,
И без тебя всё также грустно мне.

Не кошка я,
Но ты меня не слышишь.
Всё гладишь спинку, ушко тормошишь.
Мне и цепями не сдержать ту силу,
Что страсти ждет, и изнутри рычит.

Ты шепчешь:
"Кошка, спи родная, крошка,
Мне так уютно рядышком с тобой".

Но я – не кошка!
Слышишь?! Я – не кошка!
Не надо ласки!
Страсть мне даст покой!





Фото: http://vk.com F A C T U R A - арт блог