В день, когда ты вернешься

Любовь Абазинская
Обниму и прижмусь к тебе сильно,
В день,  когда ты ко мне вернёшься,
Скажешь "здравствуй" волнуясь и хрипло
Мне глазами в глаза улыбнешься...

И я шепотом выкрикну имя,
Громким шепотом с нотой металла:
"Не отдам и никто не отнимет!
Я люблю тебя! Слышишь, ...........!"

Я хочу, чтобы рядом со мною
Был всегда мой любимый мужчина,
И в глазах читать у прохожих
Зависть " как эта пара красива!"

И хочу просыпаться с рассветом,
Слыша рядом с подушки "родная",
Чтоб нежность заполнила светом
Ярким  душу от края до края!