На небе радужное чудо...

Ольга Гроза
 Ирида – сотворила  чудо!...
 Храм  красоты и вечных Грёз.
 На  радость всем  явила  людям
 Жемчужный,  разноцветный  мост.

 Какая  щедрая   Богиня!...
 Дарует цвет земным цветам.
 И красоту чудесных линий   
 В бутоны прячет по ночам.

 А по утрам... росой хрустальной,
 Всю прелесть  красок  оживит...
 В росинке нежной, крохе малой,
 Весь спектр радуги горит .

 Ей помогает  лучик  солнца,
 Касаясь нежных лепестков.
 Осколком радуги прекрасной,
 Ирис возник среди цветков.

 Художник, замыслу внимая,
 Вкушая  чудный  колорит,
 Всю прелесть жизни постигая,
 Палитру красок  сотворит.

 На небе – радужное чудо...
 Храм  красоты и вечных Грёз.
 Ты  радость подарила  людям,
 Та, что познала прелесть слёз!


                10.05.2012 года

                Ольга Петросян



          ФОТО из ИНТЕРНЕТА