Завтра. Не поздно

Бумс Бумс
Игры разума с выносом мозга.
Поздно.
Оглянись и увидишь стаю.
По краю.
Кислород перекрыт, он не дышит.
Слышит,
Как назначили вынос мозга.
Завтра.
Не поздно.



====

Плэйкаст -