О господи, за что она страдает?

Серёга Фокс
О господи,за что она страдает?
скажи,ты почему нелюбишь так её
она всего ребёнок,ей очень плохо
а ты вдруг отвернулся от неё
ей выпали на душу испытания,она и их прошла
и каждый день лишь новое ненастье и жизнь пуста...
и жизнь её как чей то грустный фильм
И никому не ясно ничего,она живёт а жизни нет
скажи за что? она неверит больше в чудеса она сидит и пишет
она любимей всех людей и взгляд её напишет лишь на стекле...
люблю,целую крепко,сильно ты не кричи а тише..
ты ангел посланный с небес люблю тебя ,к тебе стал ближе
прижму тебя к своей груди и вот я обездвижен
я не могу сказать но я кричу я не хочу терять тебя
я не могу...себя простить,за то что ты так бережешь меня
ну почему? кто я такой? что ты должна лишь жертвовать собой..
я просто человек с простой судьбой
я лишь дурак..ответ тут очень прост в моей душе горит огонь
я не хочу терять тебя я не хочу..и каждый раз как в первый
и ты живешь и я живу и сила наша вера....