До дна я выпита тобой

Галина Кондратова
До дна я выпита тобой,
И сердце тлеет,не горит.
Оно наполнено тоской,
Но не храню в душе обид.

Ты мой единственный навек,
С тобой познала рай и ад.
Но слаб,конечно,человек,
И ты забыл наш звездопад.

Поддался каверзной судьбе
И растерял былое чувство,
Поверил гнусной клевете...
Мне сразу стало как-то пусто...

Не знаю,где ты,что с тобой,
Куда привел нас рок событий,
Что повернулись мы спиной
К любви и...Оборвались нити...