Я из писем твоих погребальный костер

Анастасия Гор
Я из писем твоих погребальный костер
разожгла в сиротливом камине.
Над бумагой огонь крылья в миг распростер,
словно не было писем в помине.

Я сижу и смотрю на веселый огонь,
пожирающий чувства  со скуки,
собираю слезинки беспечно в ладонь
и мне холодно, словно от вьюги.

Я на плечи накинула старенький плед,
но мне душу согреть не удастся,
там морозный без солнца холодный рассвет
и отсутствие призрака счастья.