Часы отмеряют оставшееся время

O.S
Часы отмеряют оставшееся время,
И на рассвете я безропотно уйду,
Оставлю пачку денег на буфете,
Стихов и старых писем ерунду.

Хрустальный Бог откроет  двери Рая,
Сказав два слова: «Вечностью живи!»
И может там,  черту переступая,
Пойму я смысл божественной любви.

А дальше вечный сон и покаянье,
Покой душе бессмертной принесут,
Явлюсь пред Ним, стихи свои слагая,
На страшный справедливый божий Суд.

Судьбы свершится приговор суровый,
И небо мне тотчас  грехи простит,
И скажет кто-то над заброшенной могилой:
«Хороший был он всё-таки пиит!»