Не знаешь ты, я по тебе скучаю

Анна Лисакова
Не знаешь ты, я по тебе скучаю.
Я говорю с тобой. Не слышишь ты.
И первая гроза в начале мая
Ударом молний рушит все мечты.

И тихо ночь крадется сиротою.
В который раз,… какой десяток лет…
И утру снова шторы я открою.
А, может, утра просто больше нет?

Но ясен небосвод и светит солнце.
А на душе так пусто и темно…
И сердце больше кажется не бьётся.
Разлук уже не выдержит оно.