Чтобы были, как все!!!

Юлия Патиченко
Греки гордые!Добрые,сильные греки!
Вас хотят на колени поставить!
Пресловутой поддержкою Запада
"Жить,как все" вас стремятся заставить!

Хладнокровной Европы подобием,
От зари до зари ишаками,
Чтоб пахали в поту и не вякали,
Чтобы были,как все-мудаками!!!

И во время застолья веселого,
Чтоб не пели бузуки* пронзительно!
В танце чтоб не держались все за руки,
Внуки,правнуки,дети,родители!

Пусть своих стариков, седовласых
Помирать в  богадельни  пристроят!
Ну и что?! Так в Европе положено!
Пусть сиделки глаза им закроют!

А в музеях Германии,Англии
Статуй греческих лики печальные!
Украшением служат ворованным
И мечтают о доме отчаянно!

Но не смогут забрать солнце яркое!
Моря синь в грязный цвет не измазать!
И не вычеркнуть вашу историю!
Не "исправитесь" вы по приказу!!!

В этой древней стране,битой,мученной,
В угол загнанной подло,намеренно!
Греки гордые!!! Гордые ЭЛЛИНЫ!!!
Так не будет!!!Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!!


Бузуки- национальный, струнный, греческий инструмент,типа мандолины.