Строптивости отца...

Чирков Александр Львович
Всё приходящее и уходящее...
Ничто  не вечно  под  луной.
Мой зов  не умиротворяющий -
он Громогласный, но земной!

Услышь его - тебе во благо:
Придёт, как ласковый туман,
Наполнит  силой  и  отвагой,
Развеет  твой  самообман.

Всему  началу - есть  конец.
Жизнь, как стрела стремительна!
Пойми,  прими  же  наконец -
не будь таким язвительным!
                - отец

                2011