Мне с этим жить...

Людмила Остроумова
Мне с этим жить и с этим примириться ,
И как вино  до донышка испить.
Прошу тебя , не смей мне больше сниться ,
как снег вчерашний , дай тебя забыть

Не вспоминать о том , что было раньше,
Держу свое сердечко взаперти.
Но без меня , ты от меня не дальше.
Не бросить эту боль,не понести.

И снова ночь,курю за чашкой с чаем,
Иду по жизни будто наугад.
Переболит! - твержу , и умираю
Не просто в ночь , который год подряд.