Ожиданье

Светлана Суханова 2
Откуда у тебя берутся силы,
мой нежный,легкокрылый мотылёк?
Ты-ветер,ты безжалостно далек.
От пламени-на точном расстояньи,
выигрываешь противостоянье,
крылами раздувая уголёк...

Мой телефон - от горя и стыда,
что голос твой,затерянный в молчаньи,
не может уловить,послать туда,
где ждут его,в тревоге и отчаяньи!-
умолк совсем.