Не покинь

Лана Оли
Не покинь меня, добрый ангел,
Светлонебый и нежный Агний.
И под солнцем, и в час безлунный
Будь как спутник моей планете,
Чтоб рождались стихи, как дети,
Чтобы лир зaзвенели струны.

Ты свети, мой маяк бессменный,
Ослепи суету, что тленна,
Огради от беды и смрада.
Не пускай на порог мой страхи.
При тебе родилась в рубахе -
Bepю, вечно ты будешь рядом...

Лана Oли, Май 9, 2012