Ты мне поверь, я все смогу

Вера Ерух
Ты мне поверь, я  все смогу,
Пройду сквозь бурю и пургу,
Преодолею даже Тихий океан,
Там, на высоком берегу,
Тебя  я нежно обниму
И всю любовь тебе свою отдам.

Не остановят никогда
Ни километры, ни года,
Хоть будет  труден и нелегок путь,
Я все равно к тебе  приду
И свою руку протяну,
С тобою вместе будем мы всегда.

Я верю, ты,  моя  судьба,
Самая яркая звезда,
Твоя улыбка - на душу бальзам,
Ты,  словно алая заря,
Подруга верная моя
И никому  тебя  я не отдам.