Испорченный мальчишка

Альсина Альмеева
Он не придет ни завтра, ни сегодня,
А в ожидание минуты длятся запредельно долго.
Напрасно я искомкала листовки
Его претензий
Ко мне и к миру – чепуха.
Испорченный мальчишка все строчит
Корявым подчерком трактаты,
Процеживает деньги в Вермут
И спит не сняв сапог –
Изысканный десерт в сырые будни,правда,
Обидчив и капризен малость,
Но в ласках утопает эпителий,
Когда он вдруг нечаянно придет.