Пишу тебе последнее письмо

Надежда Ушакова 3
 
Пишу тебе последнее письмо.
Настало время нам с тобой проститься.
Да, чувство наше было   и прошло,
и к нам оно уже не возвратится.

Вот старый год уходит за порог,
с собой уносит радость и печали.
А с ним короче стала нить дорог,
что мы с тобой ещё не прошагали.

Как много мы порой от жизни ждём!
Нам крыльями — любовные порывы.
Мы не хотим признаться, что идём
по тропочке у самого обрыва...

Жизнь красит нам любовью суету,
хоть раз заставив в ближнего вглядеться,
на краткий миг заполнить пустоту,
на чью-то руку в горе опереться...