Не тает луч надежды впереди...

Любовь Нежданная 2
Любовь и тяга сильного влеченья в борьбе за власть грохоча и ревя,
Меня уносит быстрое теченье случайных встреч фортуны паруса,
Другая жизнь, игра  судьбы в рулетку, не угадать конечный вариант,
Меня пугают мутные сомненья  да и любовь пока еще жива.
 

Терзанья смешаны с любовью и заботой, но шанс упущен, нечего терять,
Раз неизбежно для меня  паденье,  не вижу смысла слезы  проливать,
Упрямство воля и характер сильный,  помогут не упасть на дно реки,
Там где пропали души, да могилы, и тает луч надежды впереди.