бабочка

Вокс Попули
и нет будущего и нет никакого прошлого
ни в чём нет ничего прекрасного или пошлого
нет глупости мудрости низменности и святости
нет невероятного и нет вероятности

есть что есть - радуйся этому или печалься
или живи тем что есть - или отчайся
каждый получит то для чего и был призван
и никто абсолютно никто не будет доволен жизнью

кроме тех кто увидел.. кто краем глаза
ухватил что бабочка взлетает вся сразу
не по частям.. не по плану.. не ради полёта
только те возможно поймут - не всё но хоть что-то




(c) Обыкновенный Серёжа