По голове погладила...

Бешаный Ёжиг
По голове погладила
Тревогой замела дела
Развеяла, разладила
Покой звенящий прочь
Снегами заненастилась
Котёнком белым ластилась
Да сердце унесла,стелясь
Зимы вихрастой дочь

В глазах - звезда нахальная
В груди - любовь печальная
Красиво и отчаянно
Сгорающая в прах
Хранящая незримое
Тепло неуловимое
Шепчу тебе:"Любимая"
С улыбкой на губах

(1990)