Девственность

Агата Баландина
Платье белое, что наделала.
Ветер клочьями, небо серое.
Жизнь дурацкая, сучка вздорная.
Слово за слово, плоть разорвана.
Утро мрачное. Слезы, зеркало,
Кровь на простынях - что ты сделала.
И в часах ты кукуй кукушечка
Сколько лет мне теперь отпущено.
Сделка с совестью завершилась днем,
Мать пилила но дуре не почем.
Молчаливая в уголку сидит,
Мыслей нет и печаль в глазах стоит.
Не понять вам друзья, подруженьки.
Вот хлебнула я горя с суженым.
Как сквозь щелку штор пробивался свет,
Вспоминаю я в свои двадцать лет.