Весна

Макарча
Расцвела черёмуха, расцвела и вишня
Разбужу, любимая,всё равно не спишь ты.
Ветерочек лёгонький веточки качает,
Думаю, не он ли нам все грехи прощает?

Птичьи песни всякие громко зазвенели,
Все о том, о чём сказать мы с тобой не смели.
Ласковое солнышко всей весною правит,
Может нам тепло пришлёт, может не слукавит?