Коллегам

Алла Кузьмина 3
Желаю вам поменьше гроз,
Туманов, гололёдов,
Чтоб позитивным был прогноз,
И солнечной - погода!

Чтоб было вам совсем не в тягость
На снегосъёмку выходить,
Чтоб техучёбы были в радость,
А о проблемах всех - забыть!

Пусть вам зарплаты прибавляют,
И платят премии всегда,
Пусть вас успехи окрыляют,
Обходит стороной беда.

Пусть коллектив ваш будет дружным,
Начальство - чуточку мудрей,
Ведь это важно, это нужно -
Нам всем друг к другу быть добрей.

Погоды ясной в вашем доме,
Чтоб в нём царила доброта,
Была любовь, а всё, что кроме,
Уладить можно с помощью зонта.

Желаю вам всегда шагать
На смену с радостью, с охотой,
И не повинность отбывать,
А жить прогнозом и погодой!

А. Кузьмина. 22.03.12.